Менеджер говорит, что Стефан Струве определенно хочет драться

Похоже, что Стефан Струве по прежнему заинтересован вернутся в UFC в ближайшем будущем.

Ветеран ММА должен был появится в Октагоне на UFC 175, в матче с Мэттом Митрионе, но до начала боя он пострадал от панической атаки и едва не потерял сознание в раздевалке. UFC в конечном итоге вмешался и отменил бой.

По словам менеджера Струве, Лекса МакМахона, паническая атака не была связана с состоянием его сердца, из-за которого он провел год без выступлений.

«То что произошло с ним, свелось к панической атаке», рассказал МакМахон на The MMA Hour. «Это проявилось физически, у него было обморочное состояние за кулисами перед боем. Я думаю, что он не сумел полностью совладать с эмоциями возвращения в восьмиугольник. Я думаю, что у него были некоторые сомнения относительно своего здоровья, несмотря на заключения специалистов. Все эти вещи сошлись в идеальный шторм и создали огромное количество беспокойства, что и заставило его упасть в обморок… Стефан уже прошел несколько врачей и они подтвердили, что проблема не физическая, а психологическая».

МакМахон также подтвердил, что Струве по прежнему заинтересован в возвращении на UFC, и надеется, что это произойдет «раньше, чем позже».

«Я впоследствии говорил с Даной Уайтом несколько раз и его вопрос был хочет ли Стефан драться?» говорит МакМахон. «Я потратил изрядное количество времени со Стефаном после отмененного поединка, и его ответ был, что он безусловно, хочет драться».

«Я думаю, вы увидите его скорее раньше, чем позже», сказал МакМахон. «Дана оказывает супер поддержку, и как только прояснится с графиком, я думаю, вы увидите Стефана довольно скоро».

Добавить комментарий