Перед UFC 165 Хабиб Нурмагомедов перспективы

Когда Хабибу Нурмагомедову  не удалось достичь необходимого веса в 155 фунтов перед UFC 160, он решил отдать 20 процентов штрафа от $ 28,000 (включая $ 14,000 за победу), чтобы не изнурять себя сгонкой 3,5 лишних килограмм перед самым боем и это ничто по сравнению с тем, что длительная серия побед подряд, может в конечном счете принести ему. Он сохранил энергию, которую потерял бы из-за сокращения веса и использовал ее, чтобы забрать победу единогласным решением судей 30-27 над Абелем Трухильо. Хабиб проводил тейкдауны, когда он хотел, удачно завершив 21 из 27 попыток (77 процентов), превзойдя рекорд Шона Шерка установленный в 2007 году.

«The Eagle» до сих пор не знает вкус поражения, победив в 20 профессиональных боях ММА (14 раз досрочно), и имея счет 4-0 в UFC. Дана Уайт, когда его спросили о Нурмагомедове после UFC 160, ответил лаконично: «Он должен драться с парнями более высокого калибра».

Пэт Хили с которым Нурмагомедов встретится на UFC 165, не проигрывал с 2011 года, победив в последнем бою такого непростого противника, как  Джим Миллер. Соперник Хили непростой, но предположу, что предстоящий поединок будет копией копией разгрома Трухильо. Борьба Нурмагомедова гораздо лучше и он в отличие от тех, кто не может навязывать свою волю в определенных ситуациях, не боится драться в стойке, обмениваясь ударами.

Нурмагомедов амбициозен, полон сил и уверен в себе. Он бросал вызов всем с помощью Twitter, в том числе легенде ММА Би Джей Пенну и был готов выйти на замену травмированному Гранту против Бена Хендерсона на UFC 164. А эти бойцы надо заметить сильнее Хили. Возможно, довольно скоро, мы сможем увидеть Нурмагомедова в поединке за чемпионский титул.

Добавить комментарий