Интервью с Кинг Мо Лавалем Bellator 96

Kingmolaw

Выдающийся спортсмен MMA / TNA возвращается в клетку Bellator ночью в среду (19 июня 2013), где будет сражаться с Сетом Петручелли на Bellator 96.

Лаваль рассказал MMAmania.com о своей профессиональной карьере и ответил критикам.

Брайан Хемминджер (MMAmania.com): Давайте начнем с ваших тренировок для дебюта в TNA. Из всего, что я слышал, подготовка к профессиональному рестлингу столь же изнурительна , а может даже и больше, чем  тренировки в ММА. Что вы думаете об этом сейчас, ведь вы испытали и то и другое?

Кинг Мо: Мужик, чем больше я тренируюсь для профессионального рестлинга, тем больше я люблю обучение ММА. (Смеется) Все эти удары вы принимаете на себя, и потом все так болит, но, к счастью, сейчас у меня этого нет, потому что я тренируюсь для MMA с этим турниром.

Брайан Hemminger (MMAmania.com): Когда Брок Леснар вернулся в WWE, он выступал в MMA шортах и перчатках. Франк Тригга делал что-то подобное, когда он боролся за TNA, и это было не слишком популярно. Rampage Джексон уже говорил, что он все сделает в стиле ММА, когда будет выступать в TNA, вы собираетесь выступать смешанном стиле или будете бороться также, как вся элита TNA?

Кинг Мо: Увидите. Сейчас я могу сказать, мы увидим, как это пойдет в моих матчах. Я думаю, что я становлюсь лучше. Многое из рестлинга похоже на  ММА, но прямо сейчас я все еще нахожусь в становлении на пути к дебюту профессионального рестлера.

Брайан Хемминджер (MMAmania.com): Говоря о дебюте, что вы думаете о дебюте Куинтона Джексон в TNA, который был озвучен полторы недели назад?

Кинг Мо: Я думаю, это было здорово. Мне понравилось. Это легкая часть, разборки с Куртом Энглом и все. Сложность заключается в самой борьбе, но он делал нечто похожее всю свою карьеру.

Брайан Хемминджер (MMAmania.com): Сет Петручелли сказал кое что очень интересное, и я уверен, что вы уже слышали об этом, он заявил, что предстоящий турнир был создан для вас, чтобы вы получить легкую победу. Мне интересны ваши мысли на этот счет.

Кинг Мо: Если Bellator действительно хотел, чтобы я получил легкую победу и все, не было бы даже турнира. Они могли бы просто пропихнуть меня в финал. Мне бы даже не пришлось драться. Вместо этого, меня бросили на Петручелли, и он опасен. Разве он не должен думать, что он опасен?

Брайан Хемминджер (MMAmania.com): Можете ли вы рассказать немного о тайминге во время боев в ММА, вы поймали нокаут от безударного Эмануэля Ньютона в самом начале боя, и я хотел бы услышать от вас, что же случилось.

Кинг Мо: Дело в том,  что Эмануэль Ньютон всегда убегал от меня. Когда я пошел вперед, он отступил назад и, когда я прикоснулся к нему, когда я пытался ударить его в лицо, он двигался. Я просто хотел ударить первым, выиграть этот раунд. Мне казалось он далеко. Я не волновался его ударов, потому что он не давал мне возможность прочувствовать их, и я ощущал себя прекрасно. Люди не понимают этого.

Брайан Хемминджер (MMAmania.com): Что вы думаете о критике со стороны некоторых людей, что вы влюбились в ваши удары и ушли от своих корней?

Кинг Мо: Люди глупы. Дело вот в чем. Когда я дрался с Лоренцо Ларкином, сколько ударов я сделал? Я избил его на земле. Когда я дрался с Роджером Грейси, сколько  я боролся с ним? Не так уж много, я не думаю, что кому то хочется возиться с чемпионом мира на земле. Вспомните мой дебют против на Bellator против » Misiek», я нажал на газ и вырубил его стоя. Я не был слишком озабочен им. Я не перестану любить удары в стойке.

Я получаю  много критики от людей на Twitter,  от всех этих людей, которые никогда не входили в клетку и не тренировались ни одного дня их жизни. Я смеюсь над ними.

Брайан Хемминджер (MMAmania.com): Ладно, вернемся к бою, есть ли у какое то беспокойство по поводу Петручелли? Он, кажется неуклюжий парень.

Кинг Мо: Да, я не знаю человека. Он странный. Он бьет сильно. У него есть тупой стиль, и он выглядит в японском стиле.

Брайан Хемминджер (MMAmania.com): У вас все еще есть большое желание стать чемпионом или вы больше сосредоточены на том, чтобы вернуться на правильную дорогу прямо сейчас?

Кинг Мо: Я все еще чувствую желание быть чемпионом. Вот почему я делаю это. Я не участвовал бы в боях иначе .

Брайан Хемминджер(MMAmania.com): Каким образом вы будете добиваться успеха в среду?

Кинг Мо:  Я не буду делать предсказаний, но я вижу себя с поднятой рукой, вот и все.