Рафаэль Дос Аньос объяснил как победит Тайрона Вудли

Тайрон Вудли является серьезным препятствием для любого претендента на титул, однако бразилец Рафаэль Дос Аньос считает, что сможет отобрать пояс у чемпиона UFC в полусреднем весе.

«Как бывший чемпион, я думаю, что путь к поясу полусреднего веса короче», — заявил бразилец в интервью MMAJunkie. «Демиан Майа легко получили тайтлшот, но не смог его заполучить. Вудли защитил титул. Дональд Серроне дрался с бывшим чемпионом Робби Лоулером — я думал «Ковбой» победил, но я ошибся. На мой взгляд, Лоулер не был убедительным в том поединке, поэтому я думаю, матча-реванша не будет. Масвидаль проиграл Демиану».

«Стивен Томпсон, вероятно будет драться с Масвидалем и имеет за спиной два тайтлшота против Вудли. Я не в топе рейтингов, но путь к титулу открыт для меня. Я думаю с победой над Магни, учитывая, что я бывший чемпион, делает меня довольно близким к поединку за титул чемпиона в полусреднем весе», — добавил Рафаэль Дос Аньос.

Затем бразилец объяснил, как он сделает то, что не смогли сделать Стивен Томпсон и Демиан Майа, чтобы победить действующего чемпиона.

«У него есть простой план, кружиться вокруг вас и не рисковать», — заявил бразилец. «Со мной, он будет рисковать. Я не дам ему чувствовать себя комфортно. Я думаю, в последних двух поединках, он не был в опасности. Стивен Томпсон дрался очень технично с правильной стратегией. Не то, чтобы я не использовал стратегию или технику, у меня более сильный темп. Я буду наращивать темп и ему придется делать свою работу. Я не позволю ему кружить вокруг меня. Это будет настоящая борьба. А в борьбе я лучше его», — добавил бывший чемпион.

В конце, Дос Аньос заявил, что их бой может получить больше продаж из-за его статуса бывшего чемпиона.