Нейт Диас: «МакГрегор обманывает сам себя»

Нейта Диаса не сильно впечатлил бросок, который Конор МакГрегор провёл во время их первой встречи.

МакГрегор (19-3 MMA, 7-1 UFC) привел множество причин своего поражения Диасу (19-10 MMA, 14-8 UFC) во втором раунде боя на UFC 196. От недостатка времени на подготовку после того, как первоначальный противник, Рафаэль Дос Аньос, выбыл из карда турнира, до перехода в полусредний вес и живучести Диаса, которой ирландцу напоминает Гомера Симпсона.

Диас не принял всерьёз ни один довод, он сам узнал о попадании в кард турнира после лечения всего за 10 дней до поединка. Ирландец получит шанс доказать, что оступился всего один раз и встретится с Диасом в Октагоне на UFC 202 в T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

МакГрегор предсказывает свою победу нокаутом во втором раунде. Хотя ирландец и является чемпионом UFC в легком весе и набрал вес 77 килограмм для боя на UFC 196, Диас намекнул, что повторяющиеся со стороны команды МакГрегора упоминания о наборе веса говорят о неуверенности в будущем результате боя.

МакГрегор делает громкие заявления о том, что произойдет на UFC 202, но Диас выглядит гораздо увереннее. Он заявил, что способен состязаться со своим оппонентом в любой области и когда начнется субботний матч ему, так же как и всему остальному миру, будет интересно увидеть, как пойдет бой.

«Я – боец смешанных единоборств», — сообщил Диас. — «Вы бьете, боретесь, вы делаете все. Таков бой в смешанных единоборствах. Я всегда старательно тренируюсь, чтобы поддерживать себя в лучшей форме, как в сезон, так и в межсезонье. Мы войдем в восьмиугольник, а там посмотрим, как пойдет бой. Вот зачем я здесь, зачем все мы здесь».