Александр Густафссон возвращается на UFC Fight Nigh 93 в Гамбурге против Яна Блаховича

Шведская звезда смешанных единоборств осуществит свой давно ожидаемое возвращение в Октагон на UFC Fight Night 93, выступив против фаворита польских болельщиков Яна Блаховича.

Дважды выступая в качестве претендента на звание чемпиона в полутяжелом весе, Александр Густафссон (16-4, выступает от Стокгольма, Швеция), вернется обратно под свет рампы после 11-месячного отсутствия после последней встречи с Дэниелем Кормье, которая закончилась в пользу его противника при раздельном решении судей.

Блахович (19-5, выступает от Познани, Польша), выиграл 10 апреля свой последний бой с Игорем Покраяцем в родном городе Покраяца, Загребе (Хорватия).

В соревнованиях также заявлен британец Брэд Пикетт (26-11, выступает от Лондона, Англия), который выиграл последний бой с Франсиско Риверой в Лондоне в начале этого года. Пикетт, признавший, что подумывал об уходе, если бы проиграл тот последний бой в Лондоне, оживился в UFC, и теперь должен встретиться с Генри Брионисом (19-5-1, выступает от Сан-Диего, США).

Мероприятие, намеченное на 3 сентября, станет третьим проведением соревнований UFC в Германии, после успеха UFC в Берлине в 2014 и 2015 годах. На этот раз встречи будут впервые проводиться в Гамбурге, известном своими боксерскими традициями. Встречи UFC также проводились в Германии в 2009 и 2010 годах, в городах Кёльн и Оберхаузен, соответственно.