WSOF усложняет выход бойцов из организации

Али Абдель-Азиз, исполнительный вице-президент World Series of Fighting, устал испытывать чувство, что его хорошим отношением воспользовались.

Абдель-Азиз сообщил MMAFighting.com в среду, что по личным причинам Русимар Палхарес отказался от титульного боя в полусреднем весе против Джона Фитча 5 июля.

В результате, новым главным событием WSOF 11 станет поединок Джастин Гаетджи против Ника Ньюэлла в легком весе. Абдель-Азиз добавил, что в со-главном событии планируется матч Фитч против Джейка Шилдса.

Так почему же Абдель-Азиз считает, что его используют?

«Мы получаем сплошные проблемы», заявил он. «Я пытаюсь составить карту поединков и при этом быть приятным для бойцов, а теперь они не хотят драться друг с другом».

«Я хочу поставить WSOF во главу угла, а все остальное вторично. Нет больше мистера Приятного Парня».

Абдель-Азиз сказал, что ему надоело видеть, как бойцы отклоняют поединки после согласования с ними или просят отпустить из организации в надежде на подписание с UFC или другими компаниями. Только на прошлой неделе, WSOF согласился отпустить Андрея Орловского для подписания контракта с UFC. А до этого были Джош Буркман и Джеральд Харрис. Он добавил, что были и другие подобные примеры.

«Мне надоело это», заявил он. «Если боец ​​не собирается делать карьеру в нашей организации, он будет отложен в течение длительного времени. Я больше не выпущу никого из WSOF. Бойцы должны выполнить свои контракты».

Добавить комментарий