UFC 162 Андерсон Сильва «Я не хочу матч-реванш»

Крис Вайдман сказал, что не боялся вступить в восьмиугольник с Андерсоном Сильвой на UFC 162 в главном событии MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Многие люди говорили, что он сумеет это сделать, многие не верили в это… но в конце концов, Крис Вайдман стал новым чемпионом UFC в среднем весе.

Вайдман принял бой с Сильвой, сбив его на маты и нанося удары. Он перешел на борьбу предприняв попытку замка ноги, но Сильва сумел встать на ноги и начал дразнить Вайдмана.

Подход Сильвы, казалось, работал, когда он танцевал в Октагоне, хлопая в ладоши, постукивая себя по подбородку, призывая Вайдмана атаковать, а затем уклоняясь от его ударов.

Человек, которого  многие считают самым лучшим бойцом ММА всех времен, продолжил свои танцы вокруг и играл с Вайдманом во втором туре, пытаясь спровоцировать Вайдмана на ошибку.

Это оказалось ошибкой для Сильвы.

На второй минуте второго раунда, Сильва танцевал опустив руки вниз, когда Вайдман буквально переехал его и раздавил левым хуком, отправив чемпиона на настил восьмиугольника.

Закрепляя успех, Вайдман немедленно набросился на Сильву, добавив еще пару ударов, этого оказалось достаточно для судьи Дина, чтобы остановить бой.

Все произошло очень быстро и просто, а Крис Вайдман стал чемпионом UFC в среднем весе.

Несмотря на всю уверенность перед боем, Вайдман казалось недоумевал после того как он достиг цели.

«Он непобедим, он как Брюс Ли смешанных боевых искусств», сказал он после боя. «Только Бог мог сделать это возможным.»

Вайдман заявил, что ожидал, что Сильва будет использовать тактику насмешек, но Крис знал, что терпение станет ключом.

«Я просто знал, понемногу подбираясь, я улучу момент, когда он расслаблен и достану его», сказал новый чемпион.

«Я просто должен сказать о своем уважении к Андерсону Сильве. Я дам ему немедленный матч-реванш, если он захочет этого. »

Сильва, однако, заявил, что он не желает матча-реванша. На самом деле в его голосе почти звучало облегчение, словно он не хотел больше нести вес чемпиона на своих плечах.

«Крис является чемпионом сейчас», сказал Сильва, с высоко поднятой головой. «Я закончил свою работу. Я знаю больше всех о борьбе за пояс. Я защищаю пояс в течение длительного времени. Я устал».

Это звучит как будто он готовился уйти в отставку, но Сильва, опроверг это.

«Нет (я не ухожу в отставку). У меня есть еще 10 боев. Я не буду больше бороться за пояс».

Можно подумать, что после победы над легендой Крис Вайдман будет сидеть сложа руки, почивая на лаврах, но это не так.

«Я должен стать лучше. Я чувствую, что я все еще не выглядел действительно лучшим», заявил он на послематчевой пресс-конференции UFC 162 . «Так что я с нетерпением жду возвращения туда и для того, чтобы продолжать удерживать этот пояс как можно дольше».

Добавить комментарий