Рожерио Ногейра еще не восстановился полностью

Антонио Рожерио Ногейра , наконец возвращается в UFC.

Энтони Джонсон , который недавно победил Фила Дэвиса на UFC 172, столкнется с «Minotouro» на UFC on FOX 12  26 июля, и бразилец видит в этом поединке возможность вернутся в Топ дивизиона.

«Энтони Джонсон выиграл большой бой против Фила Дэвиса и я уверен, что мы сделаем хороший бой для фанатов», сказал Ногейра MMAFighting.com. «Он находится в отличной фазе своей карьеры, после большого выигрыша, а я вернулся к обучению в этом месяце. У меня будет большой лагерь для этого боя».

«Minotouro» занимал место в топ-5 полутяжелого веса после побед над бывшими чемпионами Рашадом Эвансом и Тито Ортизом, но был удален из рейтинга UFC из-за длительного простоя.

«Я вернусь. Нет проблем, я вернусь», говорит он. «Я долго отсутствовал, не так ли? Рашад дрался дважды после нашего поединка, а я не мог выступать из-за травм. Но я вернусь».

Победа над Дэвисом поставила Джонсона в топ-5 дивизиона, и Ногейра знает, что выигрыш у такого противника станет огромным шагом к титульному матчу.

«Сейчас есть много хороших бойцов в дивизионе», отметил он. «Я не могу сказать, что немедленно получу шанс на титул, после победы над Энтони Джонсоном, потому что сейчас много великих бойцов, но многое зависит от того, как я выиграю бой. Нокаут или сдача могут продвинуть меня в топ 3».

Джонсон сделал запись 6-0 с момента увольнения из UFC в 2012 году и Ногейра не ожидает легкого поединка. Однако, бразилец намеревается повторить подготовку, как перед боем с Эвансом, то, что он назвал «идеальным тренировочным лагерем» с привлечением Олимпийского борца Хетага Плиева.

«Я повторю тот же самый лагерь, который был перед боем с Рашадом», сказал Рожерио. «У меня будет лагерь на высоком уровне, и я хочу тренироваться Хетагом снова. Он был важной частью моего лагеря для боя Рашадом».

Самая большая проблема перед боем, это состояние здоровья Ногейра, так как он был вынужден отменить четыре поединка в UFC с 2011 года. Тем не менее, бразилец уверен, что будет в отличной форме на UFC on FOX 12.

«Я физически еще не восстановился на 100 процентов, но я это сделаю», заявил он. «У меня было две травмы. Я перенес операцию колена и повредил спину, поэтому не мог тренироваться больше года. Но через два с половиной месяца я снова буду на высоте».

Добавить комментарий