Рой Джонс о поражении Андерсона Сильвы

Бывший чемпион мира по боксу в среднем, суперсреднем, полутяжелом и супертяжелом весе Рой Джонс присутствовавший на событии UFC 162 пожалуй, единственный человек, который может объяснить, что пошло не так для Андерсона Сильвы, потерпевшего первое поражение нокаутом за свою карьеру в MMA.

«Андерсон которого я видел, был парень, который в игре так долго, что теперь он хочет боксировать со мной», заявил Джонс в телеинтервью. «Я даже не думаю, что борьба с этим мальчишкой, Вайдманом, была у него на уме. Я думаю, что в действительности он показывал кураж для достижения боксерских целей, он пытался таким образом доказать свою точку зрения — Я делал это достаточно долго, я хочу посмотреть, как я буду делать это в боксе».

«В этой игре вы не можете отплатить за все неуважение любому, кто перед вами», пояснил Джонс. «То же самое в боксе. Вы же не хотите, видеть такое, но это случается. Крис Вайдман великий боец, он участвовал в великом бою, но такие вещи случаются, особенно когда не чувствуешь жажды победы и не сфокусирован. «

«Это на самом деле не удивило меня, потому что это не то, что он хотел делать, он хочет сделать что-то еще», продолжил он. «Если бы вы отпустили его из системы, чтобы он получил то, что хочет .. он может вернуться [в ММА] и сказать: «Хорошо, теперь, когда я получил, то что хотел, дайте мне шанс получить этот титул и доказать, что я могу побить этого мальчишку. Мне трудно представить, что он не может побить этого парня… Если бы он был серьезен и целенаправлен, он бы не стал играть с ним во втором раунде.»

Несмотря на неопределенность, Джонс, которому 44, подтвердил, что он по-прежнему заинтересован в боксерском поединке против талантливого бразильского бойца.

«Конечно!» сказал он. «Это то, что мир хотел видеть в течение долгого времени. Это шоу, это событие. Не боксерский матч или бой MMA, а событие с двумя парнями, у которых есть кураж, и когда они сосредоточены, вы можете только восхищаться»

Добавить комментарий