Рой Нельсон: «Это был самый дрянной лагерь, который я когда-либо имел»

Как оказалось, угроза обрезания бороды перед матчем была наименьшей из проблем Роя Нельсона в преддверии UFC 166.

«Это на самом деле, вероятно, был самый дрянной лагерь, который я когда-либо имел,»  признался Нельсон в среду. «Такова реальность».

Проблемы Нельсона начались в середине сентября, когда его главный тренер по боксу, Джефф Мэйвезер, пострадал от сердечного приступа после употребления энергетических напитков и был госпитализирован на несколько недель.

Врачи диагностировали впоследствии Мэйвезеру сахарный диабет, и после этого черная полоса для Нельсона продолжилась.

«Я потерял Джеффа на две недели», рассказывает Нельсон.

«Я потерял Mo Лаваля (партнер по тренировкам) . Я потерял Райана Мартинеса, потому что он сломал руку в Bellator. Это был просто один из тех лагерей, где все возможное, что могло произойти, произошло. Поэтому мне придется работать с тем что есть. Я имею в виду, я был в игре достаточно долго, чтобы знать, что и как я должен делать».

Несмотря на свалившиеся на него неудачи, Нельсон говорит, что он никогда даже не думал отказаться от боя с Даниэлем Кормье , или попросить UFC отложить бой.

«Вот как другие бойцы поступают в таком случае», рассказывает Нельсон. «Все остальные бойцы, говорят: Ах, мой большой палец болит и волнуются о всякой ерунде. Люди платят, чтобы увидеть как я дерусь. Я собираюсь устроить шоу, и это то, что ожидает от меня UFC и фанаты».

О переходе своего противника Даниэля Кормье в полутяжи Нельсон рассуждает так:

«Если он сможет бороться в своем естественном весе, я думаю, что это, вероятно, будет лучше».

«Он не из тех парней, которые используют свой вес, чтобы сбить вас на землю и лежать на вас. Он из того типа парней, которые прижимают вас к клетке и останавливают вас. И это делается не за счет веса. Там  больше рычагов и техники».

Добавить комментарий