Пресс конференция UFC 162 «Сильва против Вейдмана»

Ultimate Fighting Championship (UFC) провела пресс-конференцию 4 июля 2013 в преддверии UFC 162: «Сильва против Вайдмана».

Сильва является текущим чемпионом UFC в среднем весе, завоевав титул в бою против Рича Франклина в 2006 году. «Spider»  считается лучшим бойцов независимо от весовой категории ​​на планете.

Вайдман борец высокого уровня, до сих пор никем не побежденный. Он прошел путь из пяти поединков в UFC, победив Демиана Майю и разобравшись Марком Муньосом нокаутом во втором раунде.

Фрагменты из конференции приведены ниже:

Тим Кеннеди: Бизнес является частью боевых действий. Я здесь, чтобы драться, а не для шоу. Об этом я забочусь меньше, чем о другом. Роджер будет напротив меня, и вот это имеет значение.

Роджер Грейси: Сейчас мне нужно сосредоточиться и делать все возможное в восьмиугольнике.

Дана Уайт: Он величайший боец всех времен. Он превзошел все рекорды в UFC. Он выходит и делает вещи, которые другие люди не могут сделать, и он делает это в 38 лет. Он популярен во всем мире и в Бразилии. Что-то особенное происходит каждый раз, когда он выступает.

Дана Уайт: У нас есть большой задел на второе полугодие, карты поединков укладываются. Ситуация намного лучше, чем в прошлом году году в отношении травм.

Крис Вайдман: Я дерусь с величайший бойцом всех времен. Я ожидаю, что люди думают, что я проиграю бой. Это матч который я давно хотел, и мне нужно пойти и получить его.

Крис Вайдман: Когда Чел получил позицию сверху Андерсон, он засуетился. Когда я буду сверху, нет никаких причин для спешки. Я буду более расчетлив во всем, что я делаю.

Крис Вайдман: Очевидно, что бой пройдет в борьбе, и это то, что я хочу сделать. Я буду Крис Вайдман, а не Чел Соннен и я думаю, что это будет более разрушительным матч-для него, чем Чел Соннен был.

Марк Муньос: Это очень много значит для меня, вернуться сейчас. У меня было много невзгод перед этим турниром. Вы увидите обновленную версию меня.

Марк Муньос: Я прошел через депрессию. Это был плохой год. Я не мог перестать есть. Я был как Жирный Ублюдок из Остина Пауэрса. Я ел, потому что мне было грустно, и мне было грустно, потому что я ел. Я посмотрел в зеркало и был ошеломлен. Я позвонил моему тренеру, и мы проделали тяжелую работу. Сейчас я в лучшей форме за всю мою жизнь, и я готов вернуться.

Андерсон Сильва: Это нормально, просто еще один день работы.

Андерсон Сильва: Это здорово, что есть здоровая конкуренция между американцами и бразильцами. Американцы за Вайдмана. Сегодня большой день для Америки и мы поддерживаем событие

Чарльз Оливейра: Это приятно соперничать с Фрэнки Эдгаром. Я был очень счастлив, когда я узнал об этом бое.

Роджер Грейси: Cемья Грейси имеет славную историю в UFC. Я являюсь частью семьи и это особое чувство для меня. Я надеюсь, идти в ногу с наследием.

Дана Уайт: Я очень уважаю семью Грейси. Это всегда что-то особенное, когда Грейси выступает в турнире.

Фрэнки Эдгар: Надеюсь, победа поможет сдвинуться с мертвой точки.

Дана Уайт: 12 400 билетов были проданы.

Марк Муньос: Я на самом деле 192 фунта прямо сейчас. Перебора по весу не будет. Я потею прямо сейчас. Это сгонка веса просто удивительна. Лучшая сгонка, которая у меня когда либо была. Я готов.

Тим Боетс: Единственное, что важно, так это результат субботу ночью. У нас обоих есть много что доказать. Я буду стараться закончить бой досрочно. Давайте добиться своей цели. Никаких проблем вообще. Я готов.

Андерсон Силва: Я думаю, это просто счастье быть здесь и быть в состоянии делать свою работу. Я думаю, что старость это просто в голове у каждого.

Андерсон Силва: Я думаю, когда вы делаете что-то,  что вы любите, то можно ожидать высоких результатов. Я счастлив представлять мой спорт и быть в числе многих идолов. Я счастлив делать то, что я люблю делать.

Добавить комментарий