Пресс конференция UFC 165: «Джонс против Густафссона» (09.07.13)

UFC начинает путь к событию UFC 165: «Джонс против Густафссона»  с пресс-конференции 9 июля 2013 в Торонто, Онтарио, Канада.

Джон Джонс будет защищать титул чемпиона в полутяжелом весе против Александра Густаффсона на UFC 165, 21 сентября в Air Canada Centre, Торонто, в попытке превзойти рекорд для полутяжей последовательных защит титула, который в настоящее время принадлежит члену Зала Славы UFC Тито Ортизу.

Один бой отделяет его от истории.

Ниже приведены фрагменты конференции:

Густафссон: Я чувствую себя прекрасно. Подготовка к бою идет хорошо.

Джон Джонс: Я очень рад, что вернулся сюда. Я немного устал сегодня утром. Вы, ребята, всегда относились ко мне хорошо, и я просто рад, когда я приезжаю сюда.

Джон Джонс: Моя первая реакция на бой Сильва против Вайдмана была «это отстой», потому что мне трудно понять, как великий чемпион опустился до подобного.

Джон Джонс: Это очень много значит для меня, но в данный момент я не чувствую, что это реально. Моя цель, безусловно, стать бойцом номером один. Но мое положение сейчас номер один, только потому, что Андерсон проиграл, не дает мне ощущения, что я достиг этого. Я буду упорно трудиться, чтобы стать номером один в полутяжелом весе, среди всех, кто когда либо выступал. Победа в бою дает мне ощущение, что я лучший. Я сосредоточен на сохранении этого чувства, зная, что заработал его своими выступлениями.

Джон Джонс: Это мотивирует меня, когда я смотрю на проигрыш. Я стараюсь держать свое эго в узде, когда дело доходит боя. Смотря как Андерсон проиграл вот так, в первую очередь из-за того, чего я себе никогда бы не позволил, опустив руки вниз. Видя, как сбываются мечты Криса Вайдмана, это мотивирует меня на достижение большего.

Джон Джонс: Я не позволяю себе ощущать бремя чемпионства. Вот Мэтт Хьюз или Джордж Сент-Пьер много достигли. Я не являюсь владельцем таких рекордов. Я не имею права быть самодовольными. Я еще молод. Я чувствую, что я в начале моего путешествия. Я учусь отвечать на вопросы прессы.

Джон Джонс: Я думаю, что Андерсон Сильва является великолепным бойцом. Он злоупотребил своим талантом, не уважая противника и заплатил самую высокую цену за это.

Александр Густафссон: Это будет означать все для шведских и европейских MMA.

Джон Джонс: Александр Густафссон является самым важным соперником для меня сейчас. Победа над ним, даст мне запись, о которой я мечтал в течение многих лет. Ответы на вопросы о том, что я сделаю после этого боя находятся слишком далеко.

 

Добавить комментарий