Почему Андрей Орловский в UFC, а Тим Сильвия нет

Тим Сильвия узнав о том, что его старый соперник за титул UFC в тяжелом весе, Андрей Орловский, сумел вернуться в эту организацию, тоже развил бурную деятельность. В твиттере, он призвал своих поклонников поддержать идею о возвращении перед президентом UFC Даной Уайтом. Эффект оказался диаметрально противоположным: Уайт заблокировал Сильвию в твиттере.

Отвечая недавно на вопрос о возможности Тима получить место на картах UFC, Уайт заявил, что это маловероятно, особенно учитывая текущее положение Сильвии — три поражения подряд и один NC.

«Я слышал», сказал Уайт, когда его спросили о кампании проводимой Сильвия. «Тим Сильвия, насколько знаю, 0-3-1 в последних четырех боях. Было бы трудно привести его в UFC, с такой записью вне UFC».

Сильвия, вероятно, полагал, что появилась надежда, когда организация недавно объявила о повторном подписании Андрея Орловского, который встретится с Бренданом Шаубом на UFC 174.

Так почему Орловский, который после UFC, дрался в таких организациях, как Affliction и Strikeforce, а не Сильвия? В конце концов, Сильвия 2-1 (с одним NC) против Орловского.

«Он на победной волне», говорит Уайт, отмечая, что запись у Андрея 6-1. «Он мне нравится. Я испытываю большое уважение к нему и его народу».

 

Добавить комментарий