Хабиб Нурмагомедов: «Если Ти Джи Грант хочет быть следующим претендентом на титул UFC в легком весе, пусть докажет это, победив меня»

Менеджеры UFC не  гарантируют, что следующий бой Ти Джи Гранта будет титульным. Спортсмен отказался от поединка за пояс против Бенсона Хендерсона на UFC 164, из-за сотрясения мозга полученного на тренировке по джиу-джитсу. Предполагается, что Грант должен будет провести еще один бой, который определит законного претендента на бой с победителем «Хендерсон против Петтиса».

И если это так, Хабиб Нурмагомедов будет ждать (через UFC.com):

«Я просил бой с Би Джей Пенном, но не получил ответа. Возможно, у них есть другие планы на него. Я хотел драться с тем, кого я смотрел по телевизору, когда был моложе. Он легенда. Но если Би Джи недоступен, я хотел бы драться с Ти Джи Грантом. Если Ти Джи Грант хочет быть следующим претендентом на титул UFC  в легком весе, пусть докажет это, победив меня на UFC 165 (21 сентября) у себя на родине».
Нурмагомедов (20-0) имеет идеальный рекорд в MMA и уже четыре победы в UFC. В том числе выигрыш у Авеля Трухильо на UFC 160 в мае.

Добавить комментарий