Кайо Мена и Мигель Фалькао исключены из команды Renovacao Fight Team после драки на АЗС

Лидер команды Renovacao Fight Team, предприниматель и тренер Марсело Бригадейро выступил с заявлением  о драке на АЗС, в которой участвовали спортсмены команды Кайо Мена и Мигель Фалькао.

«Я, Марсело Бригадейро, действуя в качестве руководителя команды Fight / RFT, выпустил данное официальное заявление, в связи с прискорбным эпизодом драки, с участием спортсменов Мигеля Фалькао и Кайо Мена.

Сразу хочу прояснить, что в соответствии, с моим толкованием фактов, не верю, что кто либо из участников является невиновным, в большей или меньшей степени. Действие Мигеля Фалькао хотя и не было нападением, как многим хотелось бы это характеризовать, было непочтительно и не совместимо с поведением спортсмена. Реакция нападавших была чрезмерно преувеличена, труслива и преступна. В свою очередь Кайо Мена, который находится в коме, также несет долю вины за то, что произошло, так как, он как спортсмен профессионального MMA, не должен был быть на улице в момент инцидента.

Также очевидно, что поведение этих двух спортсменов не отражают поведение всей нашей команды. Мы известны как одна из самых победоносных команд в мире, а кроме того, как настоящая семья для спортсменов, сходных характером и примерным поведением, истинных мастеров боевых искусств. Отношение Мигеля Фалькао и Мена Кайо не соответствует тому, что я проповедовал и практиковал для моих учеников, и тому, что ожидается от нас спонсорами и деловыми партнерами.

Я считаю, что путь профессионалов и мастеров боевых искусств, не должен и не может быть связан с ночной жизнью, драками и употреблением алкоголя. Наш долг служить примером для общества и особенно для детей, которые считают нас героями.

Любой, кто знает меня, знает, какую огромную любовь я испытываю к своей работе и моим ученикам, относясь к ним, как к детям, в том числе и к Мигелю Фалькао и Кайо Мена. Однако, как учитель или «отец», как я себя иногда называю, я не могу закрыть глаза на произошедшее. Принимая во внимание все написанное выше, с тяжелым сердцем и глубоким прискорбием сообщаю, что официально исключаю Мигеля Фалькао и Кайо Мена из команды Fight / RFT.

Добавить комментарий