Эд Соарес «К сожалению, Андерсон имеет тенденцию ходить по лезвию бритвы»

Эд Соареc, менеджер бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы, высказал свое мнение о проигрыше бразильской суперзвезды  на UFC 162.

Вот его слова на MMAFighting.com:

«Я думаю, что он пошел туда и насмехался над ним и делал определенные вещи, которые Андерсон делает время от времени. Всегда есть вероятность, что он может зайти слишком далеко, как на этот раз. И к сожалению, он не смог уйти от Вайдмана, двигайтесь влево, когда вы должны были двинуться вправо и ваша ночь может закончиться. К сожалению, Андерсон имеет тенденцию ходить по лезвию бритвы, идти на риск. Это одна из причин, по которой люди любят смотреть его бой, потому что он берет на себя этот риск. К сожалению, в субботу ночью, все пошло не так, как он хотел.»

«Я думаю, Андерсон собирался нокаутировать его. Но, это не сработало таким образом. Крис Вайдман преодолел невзгоды, что у него были за последние 12 месяцев. Несмотря на то, что я очень расстроен тем, что Андерсон проиграл, да еще таким образом и потерял титул, с другой стороны, я рад за Криса. Он очень хороший парень, очень уважительный, и он будет хорошим чемпионом».

Про теории насчет «договорного боя», Соарес добавил:

«Люди любят всякие теории заговора. Это глупо. Это чушь. Да… Я планирую получить нокаут. Да ладно. Андерсон планировал получить нокаут, как это? Если он собирается сдаться, почему бы ему просто, не сдаться, когда Вайдман проводил замок ноги? Да ладно. Я собираюсь планировать получение нокаута? Это смешно. Андерсон не любит проигрывать, он просто получил нокаут. Крис Вайдман выбросил удар и Сильва упал.»

Соарес затем продолжал разговор о будущем «Spider»:

«Мы собираемся сидеть сложа руки и позволить пыли осесть. Какие еще бои имеют смысл, кроме матча-реванша? То, что я хочу видеть от Андерсона, я хочу видеть его со своей семьей. С ним рядом должны быть люди безоговорочно заботящиеся о нем, является ли он чемпионом или не чемпионом, выигрывает или проигрывает, получил нокаут или сам нокаутировал. Он просто должен быть в кругу таких людей, собраться с мыслями, и решить, каким будет его следующий шаг. Это не конец света. Взошло солнце сегодня. Красивый день сегодня. Мы здоровы, наши дети замечательные, есть семья,  все хорошо… Все остальное, может идти к черту».

Большой вопрос, примет ли Сильва возможность матча-реванша с  Вайдманом, бой о котором Дана Уайт говорит, что он может произойти уже в феврале 2014 года или даже раньше на UFC 168 28 декабря.

Добавить комментарий