Даниэль Кормье не хочет драться с Александром Густафссоном в Европе

Только немедленная борьба с главными соперниками  в полутяжелом весе имеет смысл для Даниэля Кормье в его дебюте.

Но матч в Европе против Александра Густафссона даже не рассматривается, насколько Кормье обеспокоен.

В среду на UFC Tonight, непобедимый в супертяжелом весе, чемпион Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье объяснил, почему он хочет иметь свой ​​первый бой в 205 фунтах дома, в Соединенных Штатах.

«У меня нет никаких проблем с боевыми навыками Александра Густафссона», рассказывает Кормье. «Единственное, что меня беспокоит, это мой первый спуск вниз на 205 фунтов, и я знаю, что Густафссон собирается драться где-то в Европе. Будь то Швеции или где-то в другом месте Европы, я не хочу делать свое первое сокращение веса за рубежом. Я знаю, в чем я буду нуждаться. Я знаю, как найти сауны здесь, в Соединенных Штатах, и всю еду, что чувствовать себя комфортно. Все это легко доступно для меня в Соединенных Штатах Америки».

Так что Густафссон, одно из немногих имен, которое гарантированно продается на европейской арене, по-видимому не в деле, кто же остается? Уже расписаны матчи для нескольких топовых полутяжейНа данный момент без пары лишь Фил Дэвис и Антонио Рожерио Ногейра .

«Это все большие бои», говорит Кормье. «Это те бои, которые нужны мне, чтобы достичь положения, из которого я смогу выйти на титульный бой. Я хочу драться за титул. Именно по этой причине я спустился в другую весовую категорию. Я думал, что это будет мой первый бой. Но похоже придется пройти более длинный путь. Сам я хотел бы драться с Лил Ногом, это будет большим боем».

 

Добавить комментарий