Даниэль Кормье будет тренироваться с Андерсоном Сильва перед боем с Джонсоном

Когда заходит речь о тренировочных лагерях в MMA, сложно найти более именитые, чем зал Джона Джонса Jackson-Winkeljohn MMA и American Kickboxing Academy (AKA) в которой готовится Кормье.

Но это не значит, что Даниэль Кормье не воспользуется другими источниками для подготовки к первому в его карьере титульному бою UFC.

Во время беседы на The MMA Hour, претендент сообщил, что намерен провести некоторое время с членами команды Black House Андерсоном Сильва и Лиото Мачида.

По его словам:

«У меня есть несколько друзей, которые вывели меня на контакт с с Андерсоном Сильва и Лиото Мачида. Я могу потренироваться с ними в течение недели. Это возможно. Мы не проработали все детали, но эта возможность существует, и мы посмотрим, что получится».

В дополнение к Сильве и Мачида, в лагерь Кормье приглашены Фил Дэвис и Сирил Диабате, но в основном Даниэль будет полагаться на товарищей по AKA — чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса и одного из главных претендентов в среднем Люка Рокхолда.

Несмотря на то, что Джонс имеет один из самых лучших тренажерных залов в мире в своем распоряжении, Кормье уверен, что его противник не сумеет найти партнеров по тренировкам лучше, чем Веласкес и Рокхолд.

«Я говорю Джону Джонсу, покажи мне двух парней, которые смогут побить моих двух основных партнеров по тренировкам, Кейна Веласкеса и Люка Рокхолда. Я собираюсь полагаться на своих парней. Я собираюсь полагаться на Кейна, я собираюсь полагаться на Люка, которые помогут мне стать чемпионом UFC. Я собираюсь выйти немного, но я не собираюсь отходить очень далеко от моей зоны комфорта».

Джонс, скорее всего, не согласиться с Кормье, так как он тренируется с такими бойцами как: Алистер Оверим, Трэвис Браун, Карлос Кондит, Фрэнк Мир, Дональд Церрони и Андрей Орловский.

Добавить комментарий