Дэн Харди безработный и застрял в подвешенном состоянии

Бывшему претенденту №1 в полусреднем весе UFC Дэну Харди недавно был поставлен диагноз синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта (также известный как «Сердце Волка»), и он должен получить второе заключение о состоянии здоровья перед возвращением в Октагон.

Харди  рассказывает о своем положении (через Bloody Elbow):

«Я не разговаривал с Даной (Уайтом), так как он хочет, что бы я получил второе заключение. Я должен был поговорить с Лоренцо (Фертитта) на этой неделе, но мне просто не удалось с ним встретится. Я все еще в подвешенном состоянии. Я тренируюсь, и я буду в Калифорнии на следующей неделе, чтобы помочь Маку Данцигу. После этого, я буду ездить по западному побережью, посещать и обучать в различных тренажерных залах. У меня есть материал, чтобы заниматься этим, но это вряд ли можно назвать работой, никто, кроме моих спонсоров мне не платит… Я до сих пор на контракте с UFC. Это означает, что я не могу принимать все предложения которые захочу. Я работал много с моими спонсорами, и у меня также есть кое что на октябрь, работа с американскими военными. Я собираюсь начать путешествовать, проводя обучающие семинаров. Но дело в том, что это не работа. Это все добровольно и можно назвать благотворительностью. Это не то, на чем я могу полностью сосредоточиться на. Это не те занятия, где можно сделать карьеру. Это куча разовых вещей, кусочек здесь, кусочек там. Я пишу для несколько журналов. Есть материал, который занимает меня, но я все еще чувствую, что нахожусь в «режиме ожидания» на данный момент. Если UFC не сможет больше использовать меня, как активного бойца, то это конец для меня. Я всегда говорил, что моя карьера закончится с UFC, и я имел ввиду, что никогда не буду выступать в других организациях.»
Харди (25-10), которому исполнилось 31 в мае, придется убедить спортивные комиссии, что он в порядке и может выступать. Пока что его финансовые дела не совсем плохи, но рано или поздно счета собираются догнать его.

Добавить комментарий