Бен Аскрен не готов променять променять свои цели на деньги

Несмотря на все разговоры, все гипотезы, насчет щекотливой ситуации с его контрактом, Бен Аскрен не собирается изменять своим убеждениям.

«Я не готов променять свои цели на деньги», заявил непобедимый чемпион Bellator в полусреднем весе в интервью на The MMA Hour.

Хотя Аскрен заработал репутацию дерзкого парня на Twitter, он был спокойным и уравновешенным, описывая свою нынешнюю ситуацию.

Во-первых, Аскрен сообщил, что он не имеет ничего против Bellator, его бывшего работодателя.

«Это было то, над чем  я работал с Бьорном некоторое время», рассказывает Аскрен. «Прошло почти три с половиной месяца с момента моего последнего боя, и я добирался до конца моего эксклюзивного контракта с Bellator. Бьорн сделал мне пару предложений, и это были неплохие предложения и Bellator неплохая компания, но моя главная причина, почему я попал в смешанные боевые искусства это стать номером один в мире. Так, что я продолжал говорить Бьорну, эй, я не 6 в мире, я хочу драться с номерами 5 , 4, 3, 2, 1 прямо сейчас. Все эти люди UFC, и это единственное место, где я могу добиться этого. Это была точка, к которой мы все время возвращались. Тогда он сказал — нет никакого смысла в поддержании соответствия прав и всего остального, если я хочу это сделать. Он был достаточно добр и уважал мое желание драться с лучшими в мире».

Что касается комментариев Уайта, Аскрен говорит, что собирается выжидать.

«Я не принимаю все это лично, это бизнес», сказал Аскрен и добавил: «Мы собираемся поехать в Вегас, встретится с Лоренцо и Даной на этой неделе. Как только это произойдет, я буду иметь лучшее представление о том, чего они на самом деле хотят».

Слова Уайта насчет того, что Аскрен едва победил Джея Хайрона и поэтому не готов к UFC, вызвали удивление у Бена.

«После того как я победил Джея Хайрона, они подписали Джея Хайрона, поэтому очевидно, что Джей Хайрон достаточно хорош, чтобы быть в UFC», отметил Аскрен. «Более того, у них выступает Энтони Лапсли, который проиграл Джею Хайрону в первом раунде на Bellator. Так что я вижу несоответствие в словах Уайта».

Аскрен также получил предложение от WSOF. Он назвал предложение «достаточно щедрым», но его не интересует WSOF.

«Чемпион WSOF [ Стив Карл ] это парень, который никак не мог выиграть финал турнира Bellator» сказал Аскрен. «Какой смысл мне выступать там? Если бы я хотел драться с парнями уровнем ниже меня, я бы остался в Bellator и согласился на те деньги, которые они предлагают».

Аскрен готов признать, что его глупое поведение, возможно, не помогло ему в ходе переговоров о заключении контракта. Но он также не собирается изменяться.

«Я всего лишь простой, прямой парень. Я не буду врать и я не собираюсь рассказывать вам то, во что я не очень верю. Я не особо мотивирован деньгами… Мои цели всегда были прозрачны. Я не пытаюсь скрыть свои чувства или то, что я хочу победить парней под номерами 5, 4, 3, 2, 1 и думаю, что я смогу это сделать».

Добавить комментарий