Bellator 97: Андрей Корешков «Правление Бена заканчивается 31 июля»

Непобежденный спортсмен из России Андрей Корешков (13-0 MMA, 5-0 BFC) дал интервью MMAjunkie.com

«Бен Аскрен никогда не сталкивался с таким вызовом, как я,» сказал Корешков. «Я моложе, быстрее, сильнее и мощнее всех, с кем он когда либо сталкивался. Я готовился к нему, в течение нескольких месяцев.»

«Он никогда не сталкивался с противником, имеющем такие же навыки в стойке как я и при этом умеющем бороться на спине, и быстро вставать. Он понятия не имеет, что будет происходить в конце этого месяца.»

Корешков и Аскрен встретятся в со-главном событии «Bellator 97: Чендлер против Риклса», которое состоится 31 июля в Santa Ana Center, Альбукерке.

22-летний Корешков дебютировал  в Bellator более года назад — 30 марта 2012. После двух досрочных побед, он участвовал в Season 7 турнире полусреднего веса, где последовательно выиграл у  Лаймана Гуда, Мариуса Жаромскиса и Джордана Смита по пути к чемпионскому бою с Аскреном.

Между тем, Аскрен четырехкратный чемпион по вольной борьбе в дивизионе All-American, а также не имеет поражений в ММА. После победы в Season 2, Аскрен выиграл титул у чемпиона Лаймана Гуда, и в настоящее время имеет три защиты пояса в дополнение к не титульному супербою.

Геймплан Аскрена строится на основе его навыков борьбы, и он делает фантастическую работу, контролируя темп и позицию в своих боях, психологически надламывая соперников, которые значительную часть боя проводят на спине.

«Бен оказывается сверху и просто разрушает оборону противника,» сказал Корешков. «Он крадет их сердца. Он украл сердце Карла Амоссоу, Дугласа Лимы и других. Он не сможет взять мое сердце. Он не будет работать лучше и быстрее меня. Он не сможет удерживать меня. Я очень отличаюсь от тех, других бойцов».

Чем отличается, еще предстоит выяснить. Если Корешков в состоянии держаться в стойке, он вполне может оказаться самым трудным испытанием Аскрена на сегодняшний день.

«Бен человек, который не отличается от меня,» сказал Корешков. «Бен завоевал медали в США, а я выиграл медали здесь, в России. Я был сосредоточен только на Бене в течение семи месяцев. Я очень отличаюсь от других.

«Я никогда не был избит, и мое сердце никогда не было испытано в бою. Правление Бена заканчивается 31 июля.В эту ночь головоломка будет решена.»

Добавить комментарий